DL

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

В чем сила ЛЕДАСа. Часть 5: Оптимизационные модели сетей при ресурсных ограничениях

Хотя поводов было вполне достаточно, уже довольно долго я не обращался к серии своих заметок «В чем сила ЛЕДАСа». Возможно, был отвлечен драматическими isicad-BIM-дискуссиями:) или просто слегка забыл(ся)... На днях, по приятному поводу, захотелось продолжить. Но прежде - напомню желающим и самому себе содержание предыдущих публикаций, и слегка упомяну, как развивается карьера их героев.        
 
В чем сила ЛЕДАСа. Часть 1. «Что такое наукоемкое программирование: в ЛЕДАСе появился десятый кандидат наук».  Сегодня Егор Ермолин – ведущий сотрудник Bricsys Technology Russia.    
 
В чем сила ЛЕДАСа. Часть 2.  «С докладом "Система редактирования трехмерной геометрии с использованием решателя геометрических ограничений", Иван Сысоев стал лауреатом международной конференции». Сегодня Иван – в аспирантуре в США. 
 
В чем сила ЛЕДАСа. Часть 3.  «Степан Гатилов  - серебряный призер чемпионата мира по программированию и не только».  Сейчас Степан, оставаясь одним из самых ярких сотрудников ЛЕДАСа (RGK!), стал тренером команды Новосибирского Университета по программированию. 

В чем сила ЛЕДАСа. Часть 4: «К руководству компанией пришли 30-летние асы». Сегодня все герои этой заметки работают в тех же позициях, постоянно демонстрируя рост компетенции и эффективности работы. В частности, о многом говорят их недавние публикации "Как создается инженерное наукоемкое программное обеспечение  мирового класса", "Вариационное прямое моделирование – революционная парадигма для 3D" , "Эволюционное и революционное будущее геометрических 3D-ядер" и другие.

Несколько дней назад, «на заседании диссертационного совета на базе Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института вычислительной математики и математической геофизики Сибирского отделения Российского академии наук», защитил диссертацию сотрудник ЛЕДАСа, Роман Плотников. Иллюстрации - ниже.

Возможные FAQ:
- Не разбазаривает ли ЛЕДАС своих сотрудников? Нет, он их постоянно и уникально развивает, и, время от времени, высококачественно оплодотворяет окружающую среду.
- Есть ли смысл в защите диссертаций? Такой смысл есть для всех тех, кто захотел и смог получить хороший диссертационный результат и защитить его в не-липовом диссертационном совете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога